Как поменяется Dream Town в 2019 году?

Это первое крупное изменение торгового центра из всех запланированных в 2019 году. Уже в 4 квартале 2019 года ТРЦ ожидает ребрендинг — над проектом работает Banda, ведущее креативное агентство Украины (в их портфолио — брендинг Украины Ukraine NOW и кампания Celebrate Diversity для Евровидения-2017). Но изменения коснутся не только бренда — при участии международных консультантов в Dream Town разработали план реконцепции всего ТРЦ. Проект будет реализован до конца года.

Первым значимым изменением станет закрытие аквапарка 22 апреля. На его территории откроется самый крупный в стране спортивный хаб, общей площадью более 22 000 кв.м. В его состав войдут: фитнес-клуб Sportlife (около 6 000 кв.м.), швейцарский гипермаркет Intersport Discount (3500 кв.м.), первый в Украине «Спортмастер Дисконт», а также магазины ведущих международных спортивных брендов в формате «аутлет».

В дальнейшем Блок Б ждут и другие изменения:

Вместо продуктового супермаркета «КОСМОС» откроется супермаркет одного из лидеров рынка, площадью 3500 кв.м. К концу года на первом этаже планируют открыть гипермаркет товаров для дома и декора. В числе новых арендаторов — компания JYSK. 30 мая в ТРЦ Dream Town запланировано открытие их юбилейного 50-го магазина.

В пресс-службе ТРЦ комментируют: «Открытие нового супермаркета и спортивного хаба с фитнес-клубом и спортивными аутлетами привлечет в комплекс новых покупателей: помимо семейной аудитории, мы ожидаем увеличение количества активных людей, которые заботятся о своем здоровье. Мы уверены, что они станут ежедневными посетителями ТРЦ».

Команда Dream Town уверена, что улучшение пула арендаторов повысит лояльность постоянных покупателей, а в долгосрочной перспективе обеспечит устойчивую конкурентную позицию объекта. «Мы прогнозируем рост посещаемости на уровне 40% в первый год после реализации плана реконцепции», — сообщила коммерческий директор ТРЦ Анна Закомирная.

В тему

Discussion about this post