Как правильно встречать год Свиньи и что он нам сулит

Если вы все еще не знаете ответа на этот вопрос, то вам сюда.

По Китайскому гороскопу наступающий Новый год 2019 пройдет под знаком Желтой (Земляной) Свиньи (Кабана). Это 12-ый по счет знак китайского гороскопа. Ему покровительствует месяц — ноябрь, время года — осень, цвет — черный.

По рассчетам китайских астрологов год Свиньи 2019 начинается 5 февраля и продлится до 24 января 2020 года.

Независимо от того, что в целом главный цвет для тех, кто родился под знаком Свиньи – черный, 2019 года Свинья желтого цвета. Но не нужно забывать, что это Земляная свинья. Поэтому не обязательно отдавать предпочтение желтому цвету, чтобы задобрить Свиньи. К примеру, зеленый тоже является цветом земли.

К тому же если вы хотите, проявить уважение к символу года 2019, можно надеть аксессуары желтого или золотого цвета.

Дополнительным цветом года Свиньи 2019 будет пепельно-серый, который символизирует домашний очаг, постоянство, семью.

Свинья — символ компанейский, дружелюбный, любит покутить и как следует разгуляться на празднике. Так что символ Нового года 2019 требует, чтобы ее встречали шумно, весело, с размахом, в большой компании.

Важно также разобраться, в чем надо встречать наступающий Новый год 2019. То, что свинья — животное нечистоплотное, уже давно развенчанный миф. Ведь в грязи он может валяться только для того, чтобы избавиться от паразитов, то есть этого грязевые ванны, очищение скрабом и пиллинг. Поэтому стоит запомнить, что Свинья — символ прагматичный.

Поэтому на новогоднюю вечеринку по случаю наступления года Свиньи, знатоки Китайского гороскопа рекомендуют одеваться практично: удобные брюки и блузки, без пышных рукавов и большого количества юбок. А кроме того, отдавая дань символу года 2019, стоит надеть что-нибудь желтого цвета.

А также не забудьте украшения из золотого или бижутерию желтого цвета.

В течение года Свиньи 2019 стоит одеваться в оттенки фиолетового и лавандового, чтобы покровитель года обеспечил вам удачу и успех.

В год Земляной Свиньи стоит готовиться к серьезным переменам. Если у вас еще нет второй половинки, то в год Земляной Свиньи вы скорее всего найдете того, с кем захочется провести вместе остаток дней.

В плане работы Земляная Свинья приносит множество возможностей, но многие из них потребуют прикладывать серьезные усилия, а также часто путешествовать. Вообще в этот год придется часто сидеть на чемоданах.

Серьезные перемены в год Свиньи 2019 могут коснуться и финансовых вопросов. Если боитесь рисковать, то не стоит делать крупные покупки и большие вложения. Перед каждой тратой нужно очень тщательно взвешивать сове решение.

В тему

Discussion about this post