Что нужно для того, чтобы привести свое тело в желаемую форму? Реальная история, реальный опыт.

 

Все иногда на меня смотрят и думают , как же ей удалось так измениться и сбросить столько кг ( в моем случае с 2015 за 3 месяца я скинула 29 кг). Да это короткий срок ,и я бы сказала , что это было на начальном уровне для меня очень сложно и даже с последствиями для моего женского здоровья , но это опыт , который я вынесла и теперь грамотно тренируюсь и питаюсь без вреда для себя . Что по поводу мотивации , она у меня была на первом месте , я сама для себя была мотивацией … особенно , когда ты видишь результат -это вдохновляет )

Желание быть здоровым и иметь крепкое, хорошо сложенное тело существует у каждого человека независимо от пола. Мотивация — то, что двигает нас на пути к совершенству.
Что важно лично для вас? Определите цель и начинайте движение к ней. Как правило, цель не надо долго искать, она сама созревает и толкает вас вперед.
Подумайте, что вам нравится? Если затрудняетесь с ответом, попробуйте несколько видов физической активности, сейчас существуют открытые уроки, можно посетить разовые занятия в секциях и классах.
Между сильным желанием достичь успеха и самим успехом существует прямая связь, если применить немного усилий. И через какое-то время вы станете еще лучше, со многих точек зрения.
Я лично могу это сказать о себе , мои первые 3 месяца были трудными , но это был тяжёлый старт , который развил во мне любовь , мотивацию и стремление к лучшим результатам ! Все в нашей голове .
Каждый шаг, приближающий цель, — достижение. Хвалите себя. Перестали пользоваться лифтом? Похвалите себя. Отказались от чипсов? Вы — молодец!
Здоровый образ жизни и регулярные тренировки обладают накопленным эффектом. Сначала будет тяжело отказаться от привычного образа жизни. Когда обновленное меню и физическая активность приобретут постоянный характер, вы поймете, что жизнь стала лучше: станет легче пробуждаться и засыпать, повысится работоспособность, улучшится настроение. Даже если вы сами не заметите улучшения, вам напомнят об этом окружающие.
Чем упорнее вы работаете, тем удачливее вы становитесь.
Как правило мотивы тех, кто встает на путь спортивного самосовершенствования и здорового образа жизни довольно просты: похудеть, улучшить фигуру, стать сильнее и выносливее, нарастить и укрепить мышцы, быть в тонусе, улучшить здоровье. Большую роль играют интерес к какому-либо виду спорта, а также испытание собственных возможностей и желание научиться чему-то новому.

Компоненты успеха↑
Самое главное — делать то, что нравится. Каждая тренировка должна быть в удовольствие.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
Достижение поставленной цели предполагает следующие компоненты:
1. Любить то, чем занимаетесь.
2. Не откладывать на потом.
3. Разумное относиться к занятиям.
4. Не отвлекаться от поставленной цели.
5. Не бойтесь поражений.
6. Не опускать руки и не отчаиваться, если что-то не получается.
7. Не спешить

Оправдания – это лень, и ничего больше↑
«У меня мало времени», «Я много работаю», «Я сегодня устал», «Это бесполезно» … Эти оправдания, — сами по себе и в сочетании друг с другом, — а также похожие по смыслу утверждения, извиняющие ваше ничегонеделание, все это «говорит» ваша лень.
Нет времени? Можно согласиться, что выделить час-полтора несколько раз в неделю на спортзал, бассейн или спортивную секцию может быть трудно, но раз в неделю — возможно даже для занятого бизнесмена. Нет ничего сложного в том, чтобы ежедневно выделять 10-15 минут на зарядку. Эти четверть часа у вас совершенно точно есть!
Нет слов «Я не могу». Есть только лень. Помните это.
Природа, увы, не каждому дает привлекательную фигуру, но если все же случается наоборот, и в подарок от нее достается довольно красивое тело, то люди часто по лени или глупости своей отказываются следить за фигурой и поддерживать ее. Поэтому с возрастом контуры и формы постепенно растекаются, и получается не очень приятное зрелище при взгляде на такого человека.

Если нет времени на спортивный зал или финансов , тогда можно заниматься спокойно дома , главное желание и цели .
Огромным качком не станешь, но, при условии разумного подхода к питанию, парню можно добиться заметной мускулистости, а девушке — подтянутого и стройного тела.
Дерзайте и все у вас получится даже без тренажерного зала. А там, глядишь, захочется большего. Самое главное — сделать первый шаг. Желаю всем успехов в ваших спортивных начинаниях . Если кому-то нужен совет по питанию , всегда буду рада помочь и создать для вас мотивацию для отличного результата .

F2933DC8-A8AF-4585-8C8B-34969C1479D1

Надежда Браун

В тему

Discussion about this post