Астрологический бизнес — прогноз и советы от Ольги Сизгановой на 2019 год

2018 год подходит к концу. Пришло время подводить итоги и…….строить планы на следующий год с нашим бизнес-гороскопом 😉

Овен

Сила воли и энергия в сочетании с выдержкой и настойчивостью способствуют продуктивности в этом году. 

Летний период поможет Вам заложить хороший базис дальнейших успехов. Можете рассчитывать на понимание и помощь руководства, вышестоящих, влиятельных лиц, успешные контакты с официальными органами. 

Осенний период – время повышенной возможности качественных преобразований Вашего финансового положения, конструктивного применения личной энергии и напористости. Возможно возникновение новых перспективных проектов и деловых отношений. 

Телец

Год повышенной конфликтности, открытого противостояния руководству. 

Весной с сотрудниками и подчиненными Вас также ожидают неурядицы, так как Вы будете требовать от них безусловного подчинения и дисциплины. 

Летний период совершенно не подходит для деловых командировок, налаживания связей за рубежом, получения иностранных инвестиций или размещения капитала за рубежом.

Но осенью ситуация выравнивается и появляется возможность не только компенсировать потери, но и заложить новые перспективные проекты.

Близнецы

Женский персонал и женщины-партнеры могут оказать существенное влияние на решение текущих служебных дел. 

Весной чрезмерная эмоциональная восприимчивость будет мешать Вам эффективно работать. Решение вопросов с недвижимостью может стать актуальным. 

Летом обдумайте все, происшедшее за весну, так как лето дает определенную событийную закладку на будущее.

Осенью Вы склонны проявлять честность и прямоту во что бы то ни стало. Если действия будут умело спланированы, Вы сможете заложить фундамент дальнейших успехов.

Рак

Весной Вы обретаете популярность в рабочей среде, особенно среди женского персонала, получаете радость от участия в светских мероприятиях и общественной жизни. 

Лето хорошо для обращения к богатым и влиятельным женщинам. Заметно финансовое процветание, увеличение доходов. Вы склонны к переводу некоторых деловых отношений в романтическое русло.

     Осень — период глубоких размышлений, изменения стиля общения, области интересов и Ваших взглядов, важных интеллектуальных свершений. Возможны новые полезные знакомства, необычный поворот в отношениях с коллегами и партнерами.

Лев

Весной лучше не иметь дел с женщинами и не ориентироваться на их идеи. Возникнут проблемы с друзьями и коллегами, в том числе материального и эмоционального характера. 

Лето неблагоприятно для реорганизации производства, внедрения передовых идей. Избегайте импульсивных трат. 

Осенью активизируется интеллектуальная деятельность, появляются оригинальные идеи, и повышается возможность их успешного выражения. Время удачных контактов, сотрудничества, анализа производственных отношений. 

Дева

В первом квартале хороший аспект для того, чтобы разобраться в вопросах использования совместного капитала и распределения прибыли. Большая творческая сила, сила убеждения и возможность ее применения.

Лето благоприятно для бизнеса, торговли, карьеры политиков и экономистов, для работы с важными документами и договорами, для переговоров и ответственных выступлений.

Осень дает активизацию подсознания, проблем внутреннего мира, духовного развития и творческого роста. В бизнесе — интерес и необычные события в области совместного капитала, акционирования и кредитования.

Весы

В первом квартале хороши идеи и планы, направленные на улучшение производства, стабилизацию деловой и финансовой сфер, оптимизации отношений с коллегами, партнерами и начальством. 

Лето благоприятно для посещения вышестоящих, влиятельных лиц, официальных инстанций. Активизируется деловое партнерство, укрепляются связи. 

Осенью Ваш стиль общественных и служебных отношений обретает особую элегантность, а Ваша внешность становится более привлекательной. Вы можете использовать это для установления или восстановления отношений с сотрудниками, начальством и влиятельными лицами, а особенно с деловыми партнерами. Некоторые деловые отношения могут перейти в романтическое русло. 

Скорпион

 Весной активизируется деловое партнерство, укрепляются связи. Благоприятна общественная или политическая активность. 

Летом — гармония в общественных отношениях, в связях с зарубежными и дальними партнерами. Благоприятный период для поездок и путешествий, связанных с отдыхом. Вы должны избегать подверженности эмоциям и нереалистичным проектам, так как возможны финансовые ошибки и просчеты, а также завуалированный обман и мошенничество, интриги и клевета. 

Осень в принципе благоприятна для тайных дел или работы в уединении, но помните, что и Ваши недоброжелатели обретают некоторую силу.

Стрелец

В первом квартале Вы имеете возможность заложить прекрасный, долговременный фундамент для будущих свершений, повысить квалификацию, расширить сферу влияния. 

Летом благоприятны связи с иностранными фирмами и предпринимателями, поездки и командировки, процветание Ваших дел за рубежом. Подходящее время для размещения капитала за границей. 

Осень – период эмоционального, духовного, мировоззренческого или культурного самообмана, отрицания этических, нравственных, религиозных или правовых ориентиров. Вы сами должны опасаться обмана, мошенничества, подлога, интриг, вымогательства и угроз.

Козерог

 В первом квартале — разочарования, неудачи в предпринимательской деятельности. Желание ускорить некоторые процессы ведут лишь к созданию очередных препятствий.      

Весной следует ограничить деловые контакты до минимума. Возможны конфликты с руководством, влиятельными людьми, официальными органами. 

Летом возможно обновление деловых или профессиональных интересов, смена сферы деятельности, стиля или места работы, назначение на новую должность. 

Осень — прекрасный период для закладки фундамента реализации долгосрочных целей и задач. Возможен взлет в карьере. Это важный, переломный этап в Вашей жизни.

Водолей

Весной наблюдается возникновение новых перспективных проектов и деловых отношений. Возможен доход от делового сотрудничества.

     Летом общение динамично и конструктивно, особенно с женщинами — партнерами и сотрудницами. Контакты с широкой публикой помогут решению некоторых деловых вопросов. Ваши энергия и честолюбие заметны, как никогда. Если Ваши действия в течение этого периода будут умело спланированы, Вы сможете заложить фундамент дальнейших успехов.

     Осенью усиливается деловое и профессиональное честолюбие, поэтому Ваши шансы добиться успеха в этот период  значительно увеличиваются. 

Рыбы

 Этот год – период успеха и удач практически во всех начинаниях. 

В первом квартале Вы имеете возможность заложить прекрасный, долговременный фундамент для будущих свершений, повысить квалификацию, расширить сферу влияния. 

     Лето — трудный период мечтательности, рассеянности, непрактичности, идеализма, иллюзий, фантазий и не оправдавшихся надежд. Это период нравственных терзаний и эмоциональных потрясений. Его нужно пережить с наименьшими духовными потерями.

Осень знаменует период возможности стабилизации деловой сферы, социального статуса. Возможен финансовый успех, удача в общественной деятельности, удачное завязывание новых деловых контактов. 

В тему

Discussion about this post