7 октября в отеле «Hermitage Monte Carlo», в Монако, прошел грандиозный гала-ужин «Butterfly Ball»

7 октября 2018 года, в отеле «Hermitage Monte Carlo», в Монако, прошел грандиозный гала-ужин «Butterfly Ball», при поддержке британской благотворительной организации «Caudwell Children», основанной британским бизнесменом, филантропом и влиятельным предпринимателем Джоном Кодвеллом.

За время своего существования, а это более 18 лет, данная организация уже помогла свыше 35.000 детям с ограниченными возможностями.

3 (1)

В этом году «Butterfly Ball» стал ещё одним фантастическим вечером развлечений и сбора средств.

Это мероприятие Джон Кодвелл организовал в день своего рождения. Все началось с благотворительного велоспорта, в котором принимала участие команда из 39 человек, проехавших сотни миль, чтобы собрать средства для помощи детям-инвалидам. Среди велосипедистов была и 19-летняя шотландская певица Талия Сторм.

Более сотни гостей мероприятия объединились не только для того, чтобы окунуться в праздничную атмосферу вечера, но и помочь нуждающимся.

Открывала шоу Мисс Франции, подписав автографы и приветствуя гостей, во время уникальных звуков «Symphonics», группы, которая очаровала публику, группы, чья классика звучит электронными мотивами.

Затем, гостей радовала своими песнями Таллин Сторм, у которой получилось вызвать фантастические эмоции у публики перед главным действием, закрытым аукционом с названием  «Деньги не могут купить».

За ужином от Chef Benoit Witz, среди звёздных гостей были: Либби Кодвелл, Ребекка Кодвелл, Скарлетт Кодвелл, Мишель Хитон, Вильнелия Мерсед, Джессика Райт, Нелли МакЭндрю, группа «Symphoniacs», Юлия Делани и другие.

Гости приняли участие в аукционе, на котором были представлены эксклюзивные лоты, среди которых была картина с названием «Ирисы», украинской художницы Юлии Делани.

2 (1)

По словам самой Юлии, она безумно счастлива иметь возможность подарить деткам новую жизнь, эмоции и хорошие воспоминания: «Прекрасный гала-вечер! Мне, как художнице, творческому человеку, особенно приятно находиться здесь, среди всех этих людей, которые так же как и я переживают за жизнь других. Я человек закованный в своих переживаниях и эмоциях. Я человек, который всегда ищет прекрасное в вещах, которые на первый взгляд кажутся простыми. Я писала свою картину для этого аукциона далеко от дома, история моей картины связана с маленькой незнакомой мне девочкой, которая по итогу стала соавтором моей работы «Ирисы», представленной сегодня на аукционе.

5 (2)

Я очень счастлива, что у нас получилось собрать отличную сумму для того, чтобы помочь деткам. Лично я учусь у них, правда! Эта сила, выдержка и искренняя доброта в глазах, этого так не хватает в современном мире. Могу сказать, что этот вечер стал моим новым вдохновением и огромной мотивацией идти дальше.»

Аукцион был закрытым, точную стоимость проданного лота Юлии никто не знает, но к её картине, было особое внимание из-за истории и души, которую вложила художница в свой шедевр. Стало известно от скрытых источников, что картина была продана за 25 000 евро.

Остальные лоты также представляли огромный интерес для покупателей и именно они стали большим фундаментом для сбора отличной суммы, которая вскоре ушла на помощь детям с ограниченными возможностями.

4 (2)

«Счастье нельзя купить за деньги», вопреки этому высказыванию, помощь от чистого сердца, да ещё в таком размере, может помочь детям с ограниченными возможностями приблизиться к своей мечте и почувствовать себя счастливыми.

Более сотни гостей смогли насладиться насыщенной развлекательной программой этого вечера, организованной Дарием Кемпбел-Данешем невероятным певцом, музыкантом, актером и продюсером фильмов и другими талантливыми знаменитостями.

Но самое главное, в этот вечер всех присутствующих объединяло желание помочь детям нуждающимся в лечении.

По итогу вечера стала известна сумма собрана на аукционе: 602, 000 евро.

Труди Бесвик, исполнительный директор Caudwell Children, сказал: «Повышение этой ошеломляющей суммы поможет нам поддержать еще более 800 000 детей-инвалидов в Великобритании в возрасте до 16 лет. Мы не можем не гордиться Джоном и командой, мы также благодарны спонсорам событий Arctic Club и Burgess Yachts. Без их поддержки этот челендж не состоялся бы».

Такие вечера семья Caudwell при поддержке «Caudwell Children» устраивают регулярно и уже через неделю после «Butterfly Ball» в Монако, прошло мероприятие по боксу, название которого было «The Float Like a Butterfly Ball».

 

В тему

Discussion about this post