Закрытый клуб для бизнесменов открыл свои двери журналу People IN

5 октября в Киеве состоялась встреча закрытого клуба бизнесменов —  Клуба Профессионального Владельца (КПВ) Visotsky Consulting Kiev.

Члены клуба — успешные бизнесмены, выпускники Школы Владельцев Бизнеса Visotsky Consulting — консалтингового  проекта, цель которого максимально усилить позиции малого и среднего бизнеса и, в конечном итоге, сделать его большим.

DSC_7960

DSC_7805

Александр Высоцкий — эксперт в систематизации бизнеса, автор 4-х книг-бестселлеров по управлению  и основатель международной группы компаний Visotsky Consulting  — выступил главным спикером. Участники получили практические рекомендации — как найти партнеров, способных усилить бизнес в разы и секретах партнерства в бизнесе и семье. Александр 2 года не был в Украине, потому у каждого участника было много бизнес-вопросов.

DSC_8942

Один из секретов успеха членов клуба — они ценят время и никогда не прекращают совершенствоваться и совершенствовать свой бизнес. Потому формат встречи разработан таким образом, чтоб сделать ее максимально интересной и полезной для бизнесменов.Здесь они делятся своими идеями и успешными действиями в отношении развития бизнеса, а также получают новую актуальную информацию, без которой невозможно быть на  шаг впереди своих конкурентов.

Модератором встречи была Алексеева Юлия, соучредитель холдинга компаний «ZABUGOR.COM» и президент закрытого Клуба Профессионального Владельца.DSC_7564 (1)

Специальным гостем мероприятия была директор журнала People IN — Антонина Павлюк. Единственным информационный партнер встречи — журнал People IN.

DSC_8157 (1)

После окончания официальной части встречи гостей ждал сюрприз  — выступление музыкального трио и праздничный ужин.

Больше информации о том, как вывести свой бизнес на новый уровень по телефону (044) 289-11-16 или на сайте visotsky.com.ua

 

В тему

Discussion about this post