Можно ли в Украине одеться «от кутюр»?

Время «хаотичной»моды в Украине постепенно уходит.

Сезонные шопинг туры за рубеж становятся не актуальны — одеться уникально и качественно уже можно и здесь, в разных по формату и амбициям модных домах и дизайнерских студиях, сообщает Рeople.in.ua.

сереброва

Охватывая множество стилей и направлений, они появляются, растут и крепнут, покоряя все большую аудиторию требовательных клиентов.

И каждый находит свой путь к сердцу и в гардеробную покупателя. Кто-то громко заявляет о себе на подиумах недель моды, а кто-то — выстраивает с клиентом долгие и стабильные отношения, основанные на доверии к качеству в самом широком смысле — от шва до гармоничного восприятия образа.

Путь профессионала в Украине не гладок, но именно совершенствование и рост ради клиента в самом широком понимании этого слова, из года в год, уже более 20 лет, выбирает дизайнер бренда SEREBROVA Алена Сереброва. Производя сверх качественные вещи и осознанно отказываясь от массового пошива, Алена Сереброва, во-первых, поддерживает идею гуманной, этичной моды. А во-вторых, дарит своим клиентам уверенность в уникальности образа «от SEREBROVA».

Главная стилистическая линия бренда SEREBROVA — неоеклектика Pret a Porte de Lux. Из сезона в сезон Алена Сереброва радует поклонников бренда необычными коллекциями, вещи которых создаются маленькими сериями. Клиенты знают — одежда бренда SEREBROVA идеально сидит на фигуре и носится годами, благодаря точно выстроенным лекалам и пошиву наивысшего качества. Бренд SEREBROVA индивидуален, а его коллекции узнаваемы по особому почерку, что не всегда по нраву любителям «шаблонов». И, что немаловажно, тонкое чутье модных тенденций — «трендов» — позволяет Алене Серебровой вкладывать в одежду бренда актуальность, иногда опережающую время. А это значит, что в одежде «от SEREBROVA»вы всегда «на гребне»модной волны.

Приобрести одежду от SEREBROVA можно на сайте www.serebrova.com в разделе Бутик (Boutique) и на странице бренда в Facebook: https://www.facebook.com/pg/SEREBROVA.BRAND/shop.

Также можно заглянуть в шоу-рум на Симона Петлюры, 12а и познакомиться с Аленой лично, предупредив о визите по телефону 096 237 75 58.

 

В тему

Discussion about this post