3 главных компонента счастливой жизни от Александры Шульгиной и Ицхака Пинтосевича

Привет! Расскажи, пожалуйста, немножко о себе. Кто ты, чем занимаешься?

Привет. Меня зовут Саша Шульгина. Я выросла и родилась в Киеве, мне 30 лет. По первому образованию я переводчик итальянского и английского. Недавно получила второе образование и теперь я дипломированный спортивный диетолог. Фитнес-тренер, дизайнер спортивной одежды. У меня своя линия одежды Shu sport style. Телеведущая, актриса, мотивационный спикер, филантроп и просто хороший человек.

Какой разнообразный у тебя список. А что тебя вдохновляет больше всего по жизни?

Вдохновляет по жизни истории успешных людей. Я постоянно их изучаю, читаю автобиографические книги, смотрю фильмы. Меня очень вдохновляют истории, когда человек был никем и вот он достиг, добился и все его мечты сбылись. Меня вдохновляют такие люди, которые идут, стремятся, выходят из зоны комфорта. Люди, их жизни, такие классные истории.

Ну ещё меня вдохновляют путешествия, я люблю путешествовать. Кстати, немножечко связала свою жизнь с этим. Самое лучшее – это из хобби сделать работу. Я люблю путешествовать и начала проводить Шульгина Девичник Фитнес Туры. Я собираю девушек, мы едем куда-то, и я им провожу тренировки, семинары, мастер классы по правильному питанию, раскрытию женской энергии, саморазвитию, разные психологические игры, мы путешествуем. И вот на протяжении 8-10 дней моего фитнес-тура, девочки меняются не только внешне благодаря фитнесу и правильному питанию, но и внутренне.

Я уже провела свои туры на Крите, Кипре, в Закарпатье, о. Бали, Доминиканской республике и сейчас мы собираемся на Кубу в августе месяце.

шульгіна

Очень интересно. А какое самое экзотическое место тебе удалось посетить?

Самое экзотическое? Ну я очень много где была и в некоторых местах по несколько раз. У меня есть «места силы», в которые я возвращаюсь, потому что мне надо там находиться. Самое экзотическое место, это, наверно, о.Бали. Я хотела туда попасть, я туда попала. И очень многие говорят, что этот остров либо принимает тебя, либо нет. Ну во-первых, на этом острове у меня пропало очень много вещей. Есть такая теория, что там есть духи. И если они что-то забирают, то делают это для того, чтобы дать взамен тебе намного больше. На самом деле, когда я вернулась с острова Бали, у меня жизнь так сильно поменялась, ещё больше. И в мою жизнь пришло столько классного.

Думаю, это было экзотическое место, которое отразилось на моей жизни.

А в чём секрет твоего успеха?

Секрет успеха. Секрет моего успеха прост. Это девиз: “Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше”. Что бы ни случилось, что бы не происходило, какие бы не случались вещи…

шульгіна1

Всякое было в моей жизни. Когда люди смотрят на меня, они думают, что я уже такая была. Успешная, и речь такая поставленная и внешность. Нет, это все труды, это все работа. И обычному человеку это не понять. Понять может только человек, который со мной на одной волне. И секрет моего успеха, в том, что, несмотря на разные события  (люди о них не знают), я переживала их внутри и шла вперёд. Главное, наверно, что я всем советую, фокусироваться на позитиве. Даже если что-то происходит плохое в твоей жизни.

Вот у меня был случай. Отшила я первую коллекцию одежды. Первая коллекция. Еще ее никто не видел. И все лежит в машине, лекала, ткани. Мне на следующий день, утром ехать на производство, у меня массовый отшив вот этих моделей. 24-е августа на заднем сидении лежит кожаная курточка. Видимо, кожаная курточка привлекла воров. Выхожу утром, из машины вынесено все. В багажнике лежали вещи, лекала, все. И первая мысль: «Это знак свыше, все, не надо этим заниматься. Все, не буду двигаться дальше…». Кстати, я тогда Ицхаку позвонила, Ицхак говорит: « У Андре Тана была похожая история, Шульгина двигайся, это тебя проверяет Бог».

И я несмотря на это я сфокусировалась на том, что это проверка, насколько сильно я хочу этим заниматься. Отшила новую коллекцию из других тканей. И знаете что? Оказалось, что та коллекция первая, была отшита из ткани, которая, если бы я запустила ее в производство, в итоге вылезла бы мне боком. Потому что там вытянулись бы коленки, локти, попа. Это к тому, что в каждой плохой ситуации не то что можно, нужно рассмотреть что-то хорошее. Оно там точно есть, по-любому. Поэтому, мой успех в том, что несмотря на обстоятельства, я иду вперед, верю в свою мечту, в себя и все классно.

шульгіна2

Что тебя вдохновило обратиться в тренинговый центр Ицхака Пинтосевича?

У меня с Ицхаком очень длинная история. Я считаю, что книги, люди, приходят в жизнь не просто так. Ицхак в мою жизнь пришел давно. Лет так 10 назад. Я смотрела передачу «Подъем» и он там был в гостях. Я подумала: «О, какой интересный мужчина». А потом я работала личным ассистентом у одного известного бизнесмена и Ицхак был тренером в одной из компаний этого бизнесмена. И я узнала, что он проводит там тренинги. Я подошла к шефу и говорю, можно я на два дня на этот тренинг пойду? И я пошла.

И сижу я на первом ряду. Тогда мы познакомились, подружились в Фейсбуке и потом Ицхак мне сам написал. Я начинала работать в диджитал-компании на Интернет канале. Он мне сам написал, увидел меня в друзьях в Фейсбуке. Он только начинал развивать свой интернет-канал. Я тогда занималась развитием каналов Анны Седаковой, Веры Брежневой, Монатика. Он написал: «Мне бы очень хотелось с Вами встретиться, чтобы Вы меня проконсультировали». Я познакомила их с шефом. Ицхак мне говорит: “Ты для меня столько сделала, свела с нужным человеком, приходи на мой тренинг».

Это как раз майские праздники, я говорю «Неет, я лучше на шашлыки, погулять, все такое…», он говорит мне: «Шульгина, тебе это надо, ты не пожалеешь. У меня путь бабочки проходит». Ну, думаю, ладно. Вот оно мне прям в ручки шло. И все, я пошла на тренинг, через месяц уволилась с компании и жизнь все, на 180 градусов перевернулось.

ікхак

А какое главное осознание произошло во время тренинга?

У меня были не проработаны обиды, я этого не понимала. На тренинге (я проходила «Путь бабочки» 4 раза) я поняла, что у меня есть обиды, я простила этих людей, отпустила эти обиды. Были определенные моменты, когда я потеряла в себе уверенность. И благодаря тренингу, первому, я расправила крылья. Да я ж могу. И чего я вообще тут сижу. И все. Открылись все чакры, и я поняла, что я могу. Меня штырило год после первого тренинга, потом попала в платиновую группу, мы с ним сотрудничали. Потом я приходила больше с ребятами пообщаться. Это не только место, где приходят осознания, но и отличный нетворкинг. Место, где ты можешь познакомиться с интересными людьми,которые с тобой на одной волне. После бабочки мне звонит подруга с Москвы и говорит, Саша, с тобой все хорошо? А я начала благотворительностью заниматься, продала свои вещи, деньги детям. Говорит, ты там в секту попала? Я все, с работы уволилась, родители у виска крутят, где ты ещё такие деньги заработаешь? И очень много отсеялось  друзей, подруг, потому что когда ты начинаешь расти, так или иначе это происходит. У тебя меняются вибрации, и вы уже не можете коммуницировать. И для меня эти тренинги стали тем местом, где я могу найти единомышленников, где люди меня понимают. Потому что в какой-то момент полное непонимание.

іцхак

Как здоровое мышление влияет на здоровый образ жизни?

Мышление влияет вообще на все. Изначально, я считаю, что очень важно принять себя и полюбить себя. Это, кстати, то, что очень многие девушки и женщины не умеют делать. И самый востребованный вопрос: «Как полюбить себя?». Если девушка любит себя, она никогда не позволит себе работать за гроши, выглядеть некрасиво, пихать в свой рот непонятно что, не позволит,чтобы ее унижал ее мужчина. К сожалению, в нашем менталитете, немножко наше рабское. Потому что в Европе, Америке, девушки себя несут. А тут, красавица, умница и неуверенная в себе. Так вот, над чем я сейчас работаю. Сама очень много прохожу обучения. Мне самой это нужно. Я считаю, что это очень влияет на отношения, питание, личную жизнь, на счастье в жизни в целом.

іцхак1

А что можешь посоветовать тем, кто только думает проходить обучение у Ицхака?

Я в свое время всем очень советовала Ицхака. Даже вот эта моя подружка из Москвы с мужем пошла на его тренинг, а потом сказала «Саша, теперь я тебя понимаю». Это очень круто, каждый идет со своим запросом и получает свои ответы.

На первой бабочке во время одной из медитаций надо было себя где-то увидеть. Я всю жизнь боялась выступать на публике. И на первой бабочке вижу себя на трибуне, стою и выступаю. И вот сейчас недавно вспомнила. У меня есть сейчас живой семинар и я недавно с ним по городам ездила: Харьков, Днепр, Одесса, Ровно, Черновцы. Вот же оно. То есть, я это увидела во время медитации. Это бессознательное.

Чем  мне нравится тренинг, тем что у тебя всплывают бессознательные штуки,которые ты в сознательном даже не можешь себе представить. Ты четко можешь на этом тренинге определить для чего ты пришел, какая твоя кармическая задача, чего хочет твоя душа. А не твой мозг и физическое тело.

Ицхак, благодарю тебя за всё что ты сделал в моей жизни. Ицхак стал для меня таким проводником. После первого тренинга, он мне говорит «Ты Джилиан Майклз». Я тогда не понимала, кто это. После тренинга я начала вести здоровый образ жизни, поняла кто это такая. Я очень благодарна этому человеку, и вижу, как он помогал, помогает и поможет сотням, тысячам душ на этой Земле, поэтому, Ицхак,спасибо тебе.

Ссылка на сайт Ицхака Пинтосевича — https://goo.gl/VQLCU2

Ссылка на страницу Ицхака Пинтосевича в Facebook — https://www.facebook.com/isaac.pintosevich.systems/  

 

В тему

Discussion about this post