Астропрогноз на неделю от астролога Ирины Немовой с 11 по 17 июня

Эта неделя будет богатой астрономическими событиями! Уже во вторник, 12 июня, Меркурий — планета мышления и торговли, перейдет в знак Рака, в среду, 13 июня, произойдет Новолуние в  Близнецах, а в четверг, 14 июня, Венера – планета чувств, красоты и ценностей перейдет в огненный Лев.  А еще замедлит свой ход по отношению к Земле Нептун – планета веры, любви и милосердия, но и тайн, иллюзий и обмана. Так что, сориентироваться может быть сложно, но ниже я постараюсь прояснить ситуацию.

И начнем с понедельника, хотя согласно небесной науке, он под номером два после воскресенья. Двойка – это число иньское, а еще понедельник символически  управляем Луной, которая переменчивая, словно женские эмоции. Поэтому не стоит возлагать на понедельник сверхзадачи. Тем более за пару дней до Новолуния, когда энергии остается крайне мало.

Луна будет в Тельце, а значит, самое время заняться своим телом, питанием, энергетическим балансом. Учитывая то, что Луна убывающая, хорошо утроить себе разгрузочные дни, например, питаться весь день только свежими овощами и фруктами или вовсе посидеть на воде. Можно сходить на массаж, заняться очищением кожи лица и тела. В дни перед новолунием наше тело освобождается от всего лишнего и ненужного, поэтому самое время заняться детоксом и похудением. Хорош этот понедельник и для шопинга, особенно по закупке продуктов питания и хозяйственных товаров. Подойдите к этому вопросу осознанно, выбирайте лишь самое полезное и питательное, откажитесь от тяжело усваиваемых продуктов, а также от фастфуда. Лучше в этот день поголодать, чем есть что попало.

Что касается крупных покупок, то в понедельник есть вероятность переплатить либо потратить намного больше, чем планировали, что может негативно отобразиться на личном бюджете.

Во вторник до 10:00 по Киеву (8:00 Лиссабон), будьте предельно внимательными на дороге и в общественном транспорте. В это время особенно, хотя по большому счету всю неделю, сохранится тенденция к повышенной аварийности. Помните, выше я упоминала о замедляющемся Нептуне? Он, а также еще две дальние планеты – Уран и Плутон, символически отображают погодные условия для аварий по причине невнимательности, нетрезвого состояния или под воздействием медпрепаратов! А взаимодействие Плутона с Ураном трехнедельной давности вполне четко отображает повышенную сейсмическую активность в разных уголках мира и недавнее катастрофическое извержение вулкана в Гватемале. Это напряжение существенно снизиться только с 20 июня. Поэтому, во избежание несчастных случаев на дороге и в быту, будьте внимательны и просчитывайте возможные последствия своих действий  наперед.

В период с 12 по 20 июня чаще обычного возможны пищевые и алкогольные отравления, а также более вероятны побочные эффекты от приема медицинских препаратов. Люди, страдающие психическими расстройствами, также могут столкнуться с кризисами и ухудшением самочувствия. Это же касается людей с чувствительной психикой. А те, чья ежедневная деятельность требует высокой степени концентрации и внимания, могут совершать ошибки чаще обычного, по причине несобранности. И последнее – если вы отдыхаете у водоемов, обязательно соблюдайте все правила безопасности поведения на воде и следите за детьми! Не рекомендую употреблять даже легкие алкогольные напитки, которые снижают внимание и концентрацию. В такие дни повышается риск смерти от утопления.

В среду, 13 июня в 22:43 по Киеву (20:43 по Лиссабону) произойдет Новолуние. Посвятите первый час после этого события планированию дел на следующие 28 дней. Рекомендую сесть и прописать кратко по пунктам все приоритетные задачи и события грядущего периода.  Кстати, это новолуние несет в себе мощный заряд энергии познания и интеллектуального развития! Так, если вы давно мечтаете освоить навыки программирования, начать изучение иностранного языка или астрологического символизма (это тоже язык — звезд) или приступить к обучению в любой сфере – дерзайте! Также этот лунный месяц великолепен для новых знакомств, расширения сети контактов, путешествий, работы в социальных сетях и в интернет.

В саму же среду рекомендую завершать дела и не начинать ничего нового и сверхсложного, требующего колоссальных затрат энергии.

В четверг Венера совершит переход в Лев, а Луна – в Рак.  Луна еще очень молода, поэтому четверг и пятницу я бы рекомендовала посвятить продолжению привычных дел, планированию и работе над отношениями. В эти дни мы будем более эмоциональными и чувствительными, а также ранимыми. Учитывайте это и бережно относитесь как к своим чувствам, так и к чувствам окружающих, а особенно членов семьи. Если в семейных отношениях есть ссора или недопонимание, в эти дни легче обычного вы сможете выйти из конфликта и обо всем поговорить, понять и простить. Только не забудьте захватить с собой носовые платочки. 🙂

Суббота и воскресенье порадуют нас хорошей космической погодой и настроят на радость, легкость, неожиданные приятные события, новые любовные приключения, курортные романы или увлечения. Если же вы давно и надежно замужем/женаты, используйте эти дни для освежения и обновления чувств, экспериментируйте и привносите новизну в вашу повседневную совместную жизнь. Меняйте декорации, путешествуйте, ходите на свидания и разжигайте пламя любви неординарными поступками! Потенциал выходных также настраивает на игры и веселое время препровождения с детьми.

Периоды Луны без курса на неделю — это непродуктивное время для начала важных дел, а также несущее потенциальную опасность из-за невнимательности и несобранности:

Киев и временная зона GMT +3

12.06.2018  6:29 — 12.06.2018  9:53

13.06.2018 22:43 — 14.06.2018 10:20

15.06.2018 19:18 — 16.06.2018 10:21

Лиссабон и временная зона GMT +1  

12.06.2018  4:29 — 12.06.2018  7:53

13.06.2018 20:43 — 14.06.2018  8:20

15.06.2018 17:18 — 16.06.2018  8:21

  • Внимание! С 28 июня по 1 августа я приостанавливаю свою консультационную деятельность, в связи с семейными обстоятельствами и работой над новыми проектами. Поэтому, если у Вас есть необходимость получить индивидуальную консультацию, пожалуйста, успейте подать заявку ЗДЕСЬ  
В тему

Discussion about this post