Валерия Крук: “Теперь я буду брать пример с Даши Астафьевой и постить, что я хочу, как я хочу и в каком виде я хочу!”

Красивая женщина никогда не остается без внимания, а красивая и успешная — тем более. Невозможно нравиться всем и это — вполне естественно. Что значит “общественное мнение” для самой сексуальной и эпатажной телеведущей и значит ли что-то вообще, Валерия Крук рассказала в эксклюзивном интервью People.in.

— Лера, высказывание “Это все фотошоп”, точно не про вас. В жизни вы еще шикарней, чем на фото. В чем секрет вашей красоты?

-Спасибо огромное, очень-очень приятно…Наверное, не совсем правильно утверждать, что красота — это только гены. Хотя мне с генетикой несомненно повезло, все женщины в моём роду очень молодо выглядели и выглядят, достаточно посмотреть на мою маму. Но любая, даже самая хорошая генетика, «убивается» нервами, стрессами, иногда жизненными обстоятельствами, да и возраст в конце- то концов не всегда нас всех украшает.

Секрет моей внешности — это в первую очередь, спорт. Я очень много времени уделяю занятиям спортом, и на отдыхе в том числе. Это благоприятно влияет не только на моё тело, но и на самочувствие и здоровье в целом. Для меня спорт — это образ жизни, уже не представляю, как можно по-другому.

Также я стараюсь правильно питаться, и более 10 лет не ем мяса, два года назад полностью отказалась от молочных продуктов. И, безусловно, огромную роль играет регулярный уход за собой, особенно за кожей. И тут надо принять тот факт, что на это тратить надо много… И времени, и средств… Плюс, возможно, я скажу банальную вещь, но тем не менее… Красота ведь -это комплекс. Кроме внешности, немаловажно и внутреннее состояние, когда женщина любит и любима, когда удовлетворена жизнью, реализована, счастлива  и  наполнена добротой, любовью к миру, то и глаза, и каждое её движение наполнены светом и харизмой. Поэтому я стараюсь ко всему в этой жизни относиться философски и ограждать себя от негативных мыслей, негативных людей, стараюсь во всем видеть «белое», и не замечать «чёрное». Но опять же таки, это ежедневная работа над собой)

Стараюсь ко всему в этой жизни относиться философски и ограждать себя от негативных мыслей, негативных людей, стараюсь во всем видеть «белое», и не замечать «чёрное»

— У вас много друзей? Ведь быть вашей подругой достаточно сложно, уже потому, что выглядеть необходимо невероятно хорошо, дабы не потеряться на фоне.

— Мне очень комфортно и интересно наедине с самой собой, и я не нуждаюсь в постоянном общении. Но тем не менее, конечно же, друзья и подруги у меня есть, и их немало. Мне всегда было легче находить общий язык с мужчинами, и у меня всегда было и есть больше друзей-мужчин. Но сейчас у меня очень ревнивый муж! Так что… А если серьёзно, то все мои подруги — красивые, умные, талантливые, самодостаточные девушки, у каждой из нас интересная наполненная событиями жизнь, поэтому и места конкуренции или дискомфорту, я надеюсь, ни у кого из нас в нашей компании не остаётся.

dsc_1872

— Расскажите пожалуйста, что за скандальная ситуация с видео со съемок XXL?

Я достаточно с недавнего времени стала очень активным пользователем соцсетей. Я — человек творческий, медийный, и быть активной в этой сфере  — это тоже часть моей работы. Недавно я приняла участие в съемке календаря на 2017 год журнала XXL Украина, и выложила в Инстаграмм видео бэкстейдж . По задумке команды журнала, я должна была стоять на коленях в роскошном белье в роскошной белой кровати. Соответственно,  на видео я позировала именно в такой позиции, чем вызвала бурю комментариев! Очень порадовало количество одобряющих и восхищённых комментариев, посвящённых моей фигуре,  как моих подруг, так и незнакомых подписчиков, но поток негатива был спровоцирован этим  видео так же. «Как это вульгарно!», «и это называется у вас счастливый брак???», «как не стыдно перед дочерью?»и т д. Я удалила это видео, которое собрало за очень короткое время более 50000 просмотров, потом пожалела. И решила больше не идти на поводу у чужого мнения, это моя страница, моя жизнь, мне не стыдно ни перед кем.

Красиво позировать перед камерой ( тем более, практически без одежды)  — надо ещё уметь и это далеко  не лёгкий труд

Красиво позировать перед камерой ( тем более, практически без одежды)  — надо ещё уметь и это далеко  не лёгкий труд. Моим подписчикам интересен процесс моих съёмок, моей работы, моей жизни, ну а те, кто пишет гадости или пытается читать мне мораль, сразу идут в бан. Таких людей можно на самом деле только пожалеть. Ведь насколько у них не интересна собственная жизнь, сколько в них зависти и злости, что им не жаль тратить своё время на писанину и осуждения других людей.

— Ваши близкие поддерживают вас в любых начинаниях?

— Мои близкие не всегда меня поддерживают. И приходиться с их мнением  считаться… Моя давняя мечта научиться диджеить, и это не дань сегодняшней моде, а скорее моя любовь к электронной музыке, но мой муж даже слышать не хочет о том, что я когда-нибудь подойду к пульту… Пока так, а дальше посмотрим;) Предложений подиджеить на различных мероприятиях, как приглашённая звезда, немало, но пока не рискую гневить.

— А как относится к достаточно откровенным публичным фото ваша дочь?

— Моя дочь мною гордиться. Она видит с детства, как я много работаю, как много бывает съёмок, как я иногда страшно устаю. Она прекрасно понимает, что сниматься в журналах, даже в мужских, — это тоже часть моей работы. Сегодня очень много её подруг и одноклассниц подписаны на меня в Инстаграме , и ей безумно приятно, когда девочки говорят: «Твоя мама нас вдохновляет! Она у тебя такая красивая!», и речь идёт не об эротических съёмках.

Девочки видят, как я тружусь в спортзале, как держу себя в форме, как выгляжу, живу, как я готовлю, как много путешествую, работаю, и я не думаю, что представляю собой худший пример для подражания. Тем более, моя дочь пошла по творческому пути тоже. Она профессионально занимается танцами. И вот совсем недавно состоялся её дебют на сцене дворца спорта, на премии «M1musicawards» она танцевала в балете у Quest Pistols, также она уже снимается в клипах, и это только начало. Мне повезло, у меня очень талантливая дочь и понимающая подруга!

— Вы активный пользователь соцсетей, на вашу страницу Instagram подписаны более 70 тысяч пользователей. Как относитесь к критике подписчиков?

— Да, собственно, к негативной критике подписчиков отношусь спокойно и нейтрально. Ещё в первые годы работы на ТВ я безумно расстраивалась из-за статей в таблоидах с жесткими комментариями читателей, но мудрое опытное руководство канала сумело меня убедить, что самый лучший пиар — черный. И когда обо мне не пишут часто подобные издания — я даже скучаю и расстраиваюсь.

А критика подписчиков… Если это не поток грязи и черноты, а адекватные замечания, то я могу и прислушаться. Почему нет. Я открыта.

— Какое место в вашей жизни занимает “общественное мнение”?

— Мы живём среди людей и, безусловно, социум влияет на нашу жизнь в целом, так как в определённой степени влияет и общественное мнение. Но я не могу сказать, что слишком придаю значение мнениям. Я скорее учитываю мнение экспертов и профессионалов, с которыми я работаю, это неизбежно. А люди… Каждый имеет право на «свое» мнение и «свой» субъективный взгляд на что-либо. Это выбор и право каждого из нас.

Беседовала Алеся Пышненко

В тему

Discussion about this post