Почти половина мужчин предпочитает полных женщин — Esquire

Разные люди замечают различные качества в потенциальных партнерах.

Возможно, вас привлекают темные глаза, либо вам нравятся красиво оформленные бицепсы, пишет People.in со ссылкой на Esquire.

Существуют общие черты, которые людям нравится видеть в потенциальных партнерах, что видно по опросу, проведенному сайтом Fitrated.com среди 2,017 респондентов о любимом типе тела потенциальных партнеров предпочитаемого пола.

Выбирая из категорий типов тела “средний”, “мускулистый”, “с пышными формами”, “худой” и “другие”, 41,7% гетеросексуальных женщин ответили, что им больше нравятся мужчины среднего телосложения, в то время как 35,8% гетеросексуальных женщин сказали, что их привлекают мускулистые парни. Среди лесбиянок 35,9% женщин предпочли партнерш со средним телосложением, в то время как 30,1% искали пышных женщин, и 11,2% нравились мускулистые женщины.

Гетеросексуальные мужчины, тем не менее, более часто выражали предпочтение полным женщинам, вплоть до 48%, 24,1% гетеросексуальных мужчин предпочли женщин среднего телосложения, 22,4% нравятся худые женщины, и только 3,8% сказали, что мускулистые женщины были их идеалом.

У гомосексуальных мужчин взгляды более разнообразны — 36,1% ищут мускулистых партнеров, 26,7 процента удовлетворились бы джентльменом со средним телосложением, 18,3 хотят видеть своего партнера худым, и 11,1% назвали полных идеальным типом тела

По поводу любимой части тела, гетеросексуальные мужчины, предпочитающие средних и полных женщин, назвали грудь, среди мужчин, которым понравились худые девушки, ягодицы опередили грудь на пол процента.  Вне зависимости от типа тела, гетеросексуальные женщины отвечали, что больше всего им нравятся руки, в то время как лесбиянки чаще выбирали грудь вне зависимости от предпочтений в типе тела. И, наконец, гомосексуальные мужчины с предпочтением среднего телосложения и мускулистых партнеров поставили в приоритет грудь, в то время как гомосексуальные мужчины, которым нравились худые мужчины, говорили, что им нравится живот.

В тему

Discussion about this post