Анастасия Приходько: «Приходит момент в жизни, когда ты хочешь быть тем, кем являешься на самом деле» ЭКСКЛЮЗИВ

Одинокая. Грубая. Холодная. Неприступная. Возможно, кто-то так хотел, и у него это получилось. Но пришло время сорвать маску и быть собой. Эксклюзивно для “People.in”, звезда шоу-бизнеса Анастасия Приходько.

— Если женщина хочет изменить жизнь, она меняет прическу. Анастасия, с чем связано Ваше перевоплощение?

— Это не связано с кардинальными переменами.  Перемены должны быть исключительно внутри, и цвет волос не имеет к этому никакого отношения. 15 лет я была черной, это уже перебор. Когда хотела выйти из этого цвета, многие попытки заканчивались безуспешно. И вот,  я попала в руки хорошего мастера, который сохранил мне волосы. Но я не могу гарантировать, что уже через неделю не вернусь обратно в черный. Это обычные эмоциональные вещи, которые есть у каждой женщины.

Редко хожу по салонам. Занимаюсь внешностью дома. Тратить время на SPA не могу. Это скучно, нудно, неинтересно. Делать липосакции, пластики мне еще рано. А вот изменить цвет волос, просто отвлечься и послушать сплетни, которые происходят в шоу-бизнесе — отлично разгружает голову.

— Сплетни о коллегах или о себе?

— Если начну еще и о себе слушать — как дополнение, бонус-трек… Хватает того, что присылают и рассказывают. И так много знаю.

— Как относитесь к критике?

— Сейчас спокойно. Раньше было тяжело, в силу возраста. В 20 лет реагируешь совсем по-другому. Казалось, что все говорят правильно и правду, а спустя некоторое время поняла, что это полный бред и абсурд. Люди критикуют потому, что сами сделать не могут. Вот и пытаются сбить с пути, когда  видят, как другой человек идет к успеху.

Люди критикуют потому, что сами сделать не могут. Вот и пытаются сбить с пути, когда  видят, как другой человек идет к успеху.

— В последнее время Вы довольно часто общаетесь на украинском языке. К чему такая патриотичность? Ведь раньше вы были русскоязычной.

— Это — не патриотичность. Это уважение к своей стране, в первую очередь. Все что происходило — революции, и в данный момент идет война, люди же гибли не просто так. Это самое минимальное, что я могу сделать, перейти на украинский язык, писать песни на  украинском и продвигать культуру, и таким образом, отдавать дань людям, которые отдали жизнь за независимость. Мне нравится украинский язык. Уже почти год, как я изучаю его. Иногда еще пишу с ошибками… Но я стараюсь.

-Вы патриот?

— Конечно!

— Это было с детства, или пришло со временем?

— Наверное, с первой оранжевой революцией. Мне было 17 лет, и я не имела права голоса, но поддержать людей в столь тяжелое время для нашей страны для меня было важно. Тогда  я поняла, что люблю свою страну и хочу для нее что-то делать. Это мой дом. А свой дом нужно любить. Наша страна, благодаря людям, набирает обороты, политику я не вмешиваю.

Тогда  я поняла, что люблю свою страну и хочу для нее что-то делать. Это мой дом. А свой дом нужно любить.

img_4889

— Вы стараетесь быть аполитичной?

— Политика бывает разной. Каждый выбирает для себя то поприще, на котором удобно. Я — не политик, не оратор. Я человек, который защищает интересы людей.

— Занимаетесь благотворительностью?

— Обязательно!

— Благотворительные концерты?

— Да, конечно!

— У вас очень сильный характер. Вы легко сходитесь с людьми?

— Нет. Не потому, что люди плохие, а потому, что я — очень сложный человек. Вижу людей. Хороший — нехороший, подлый, коварный… Общение — не разменная монета. Если человек неприятен, но может в жизни помочь — не буду с ним общаться, потому, что таким образом я его обманываю. Нужно быть правдивым в любых отношениях, какими бы они ни были. Это честность. Но, увы, честность никогда не была в моде.

— Как разрешилась ситуация с Евровидением? Поддерживаете отношения с Константином Меладзе?

— Мне даже не интересно на эту тему разговаривать. Это прошлое, зачем его ворошить?

— На следующий конкурс Евровидение есть желание попробовать силы?

— Я слишком стара для этого:) Мне скоро уже 30 лет, а это конкурс для молодых!

— Планы на ближайшее будущее?

-В данный момент мы записываем альбом. Я стала автором и музыки и текстов. Это новый этап в жизни. Постоянно нахожусь в студии и на репетициях.

Я — не шоу- бизнесмен. Я — музыкант. А музыкант должен днем и ночью создавать музыку. Поэтому мне некогда ходить на тусовки.

— Стиль поп-рок, для женщины довольно неординарный выбор. Почему именно он? Порыв души?

— Приходит момент в жизни, когда ты хочешь быть тем, кем есть на самом деле. Мне был придуман образ. Были люди, которые работали над тем, чтобы этот образ сложился. Но…. Я хочу быть откровенной перед своей публикой. Это — дар Божий.

Это пришло год назад, когда я поняла, что жизнь одна, и на что я ее трачу. Трачу на то, что не нравится. Пою, только потому, что модно, стильно, молодежно. Это стало неинтересным. Для меня музыка — смысл жизни. С семи лет. И вот, девять из десяти лет я отдала тому, что мне не нравится.

Я всю жизнь росла на роке. Играла на гитаре, сидела с пацанами. Хочется быть тем, кем ты есть на самом деле. Возможно, потому я и не хочу черный цвет волос. Он ассоциируется с прошлым. Хочу вернуть стиль одежды, который был изначально. Для меня важно быть тем, кем я есть.

Я всю жизнь росла на роке. Играла на гитаре, сидела с пацанами. Хочется быть тем, кем ты есть на самом деле. Возможно, потому я и не хочу черный цвет волос. Он ассоциируется с прошлым.

— Как удается совмещать роль мамы, жены?

— Не удается. Не буду врать. И это — есть проблема. Очень скучаю по детям. Хочу проводить больше времени с ними, ездить на море, сделать их счастливыми, и хочу им дать материнскую любовь. У меня есть муж, который жаждет этого не меньше, чем дети. Есть родные и близкие…а еще ждет уйма зрителей. Тяжело. Но у меня получается давать каждому по чуть-чуть.

— Выглядите отлично! С чем связано Ваше фантастическое похудение? Целенаправленно?

— Для меня принципиально испытывать себя в плане выносливости. Могу или нет.

— Похудение было для себя, чтобы понять, выдержу ли я строгие диеты, чтобы похудеть. Другие же худеют. Знала, что есть лишние килограммы, но они меня не печалили. Это был способ проверить себя.

— Результатом довольны?

— Минус 22 килограмма! Думаю, да! Но мне нужно скинуть еще килограммов пять.

img_50141

Качай приложение People.In на телефон, наводи на это фото и слушай песню Анастасии Приходько «Дура-любовь» прямо сейчас!

— Если будет перспектива работать вне Украины, поедете?

— Могу поехать куда угодно, кроме России. Если мое творчество интересно — почему бы и нет?! Я — не фанатка денег. Есть самое важное. Это музыка, это дети, это семья. Если  жить только деньгами, то жадность порождает бедность.

— Сейчас модно жить соцсетями. Выставлять семью. Многие даже зарабатывают этим. Как вы относитесь к личному публично?

— Мне все время говорят “Нужно больше видео, детей…” Как же было хорошо, когда мы договаривались встретиться с подружкой возле памятника Богдану Хмельницкому в час дня…. В этом была какая-то романтика. Сейчас этого нет. Любой может назвать себя музыкантом, блогером, артистом, и это теряет свою значимость. Я этого делать не буду. Мои дети должны вырасти и сами сделать выбор, кем хотят быть. Делая  их публичными, я обязываю их тому, что, например, “ Она — дочка Анастасии Приходько”. Она — не дочка Приходько. Она — просто девочка. Просто Нана. Я могу “вытаскивать” себя сама не за счет детей, семьи или скандалов. У меня другая дорога.

Беседовала Алеся Пышненко

В тему

Discussion about this post